Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Blitar Melakukan Kunjungan ke UPT Perpustakaan Proklamator Bung Karno

Pada Kamis (24/02/2022) Kepala Dinas Perpustakaan dan Arsip Kabupaten Blitar (Ir. M. Krisna Triatmanto, M.Si) didampingi Ibu Sekretaris Dinas (Sisilia Dyah Kristiani, S.Sos, M.M) beserta jajaran melakukan kunjungan ke UPT Perpustakaan Proklamator Bung Karno. Kunjungan ini bertujuan untuk megkoordinasikan dan mensinergikan kegiatan Bulk Loan, serta Perpustakaan Berbasis Inklusi Sosial.

Pada Kunjungan ini Ibu Kepala UPT Perpustakaan Proklamator Bung Karno (Dra. Janti Suksmarini, M.M) beserta jajaran menyambut kedatangan Dinas Perpustakaan dan Arsip Kab Blitar untuk setelah itu memperkenalkan Kegiatan Hasta Karya sebagai salah satu upaya dalam menggalakan kegiatan Perpustakaan berbasis Inklusi Sosial.